Na última terça-feira (13), a EBM (Escola Básica Municipal) João Alfredo Rohr abriu a rodada de palestra do projeto “SC Saudável – sabor à mesa”, que vai levar aos estudantes informações sobre a qualidade e segurança alimentar sobre a produção de proteína e vegetal em nosso Estado.
Ao todo, cinco escolas municipais serão contempladas com a iniciativa. A ação visa orientar os estudantes sobre a origem dos alimentos que chegam à mesa – explicando como são os cuidados dos profissionais desde o manejo, a biossegurança até o bem-estar animal.
Em Florianópolis, a palestra conduzida pela médica veterinária Joseane Menegatti destacou para os estudantes a desmistificação de teorias populares da qualidade dos produtos catarinenses, tirou dúvidas e ainda entregou brindes.
subir aqui a galera
Conheça o projeto
Com exibição semanal de reportagem e receita no Balanço Geral, o projeto “SC Saudável – sabor à mesa” mostra toda a produção catarinense de proteína e vegetal, os cuidados no campo e como os profissionais atuam para que, o que chega até a mesa dos consumidores, tenha garantia e qualidade para consumo.