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Os amantes da gastronomia têm mais uma opção para se deliciar em São José, na Grande Florianópolis. Neste mês, a cidade recebe uma unidade da Èze Crêperie, primeira da franquia fora da Capital.
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Crepe de linguiça Blumenau é uma das opções do cardápio – Foto: Divulgação/ND
No cardápio, estão crepes doces e salgados, com sabores tradicionais e espaço para receitas exclusivas. O “Lyon”, por exemplo, combina morango e Nutella em uma receita de dar água na boca.
Já opções como o “Pato na Cerveja Preta” e o “Kafta de Cordeiro” mostram que é possível inovar nas receitas de crepe. O resultado são pratos que combinam a culinária francesa com o gostinho do Brasil.
Além disso, o cardápio inclui crepes veganos, vegetarianos e opções para intolerantes à lactose e celíacos, com massas como integral, crepioca e até vegana. São mais de 50 opções para escolher.
Unidade de São José é a segunda da marca
A Èze Crêperie foi fundada em 2016, em Florianópolis, e planeja alcançar 50 unidades franqueadas até 2026 em diferentes regiões do país.
A unidade de São José, que será inaugurada na sexta-feira (4), no K-Platz Markt, é a primeira franquia da marca fora da Capital. A escolha pela cidade se deve ao crescimento econômico, principalmente no setor de serviços.
“São José oferece um cenário promissor para negócios como o nosso, com um mercado em crescimento e consumidores que buscam experiências diferenciadas. A proximidade com Florianópolis e o desenvolvimento urbano foram fatores essenciais para essa escolha” destaca Luiz Pratts, sócio e diretor do canal de franquias da marca.
O objetivo é atingir 50 unidades franqueadas até 2026, com foco inicial nas regiões Sul, Sudeste e Centro-Oeste. A expansão para o Norte e Nordeste está prevista para ocorrer a partir de 2027.