Uma denúncia levou a Vigilância Sanitária de Itajaí, no Litoral Norte de Santa Catarina, a apreender 3 toneladas de carne estragada na manhã desta sexta-feira (31).
Os produtos estavam em um contêiner num terreno próximo ao açougue, que foi lacrado. As 3 toneladas de carne não estavam em condições para o consumo.
3 toneladas de carne estragada “para charque” estava em contêiner
Apesar do estado do material apreendido, a carne, que estava acondicionada no contêiner, era utilizada para fazer charque, produto comercializado no estabelecimento.
“As três toneladas de carne serão descartadas no aterro sanitário e, como penalidade, o açougue responsável pela comercialização da carne imprópria para o consumo foi fechado”, afirmou Silvio Schaadt, diretor da Vigilância Sanitária de Itajaí.
Denúncias à Vigilância Sanitária podem ser feitas pelo número (47) 3908-5046, pelo e-mail [email protected] ou pela Ouvidoria do Município pelo telefone 0800 646-4040.