{"id":160710,"date":"2025-04-13T04:16:16","date_gmt":"2025-04-13T07:16:16","guid":{"rendered":"https:\/\/bbc.jornalfloripa.com.br\/bbcbrasil\/160710"},"modified":"2025-04-13T04:16:16","modified_gmt":"2025-04-13T07:16:16","slug":"produtores-de-queijo-estudam-novas-tecnicas-para-nao-perderem-selo-de-produto-artesanal-apos-mudanca-de-regras-do-ministerio-da-agricultura","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/bbc.jornalfloripa.com.br\/bbcbrasil\/160710","title":{"rendered":"Produtores de queijo estudam novas t\u00e9cnicas para n\u00e3o perderem selo de produto artesanal ap\u00f3s mudan\u00e7a de regras do Minist\u00e9rio da Agricultura"},"content":{"rendered":"
Muitos queijeiros artesanais no Esp\u00edrito Santo usam o leite cru como base do produto. Ap\u00f3s defini\u00e7\u00e3o de regras do Minist\u00e9rio da Agricultura, t\u00e9cnicos buscam comprovar que processo atende normas de seguran\u00e7a. Produtores participam de estudo sobre queijo artesanal de Jo\u00e3o Neiva Produtores de queijo artesanal do Esp\u00edrito Santo participam de… Continue lendo