Imagina acordar e se deliciar com um pão de milho? Melhor ainda, um pão caseiro feito totalmente de maneira artesanal. A receita saudável é perfeita para pessoas celíacas, justamente por ser sem glúten.
O passo a passo completo do pão de milho sem glúten é feito pela youtuber de culinária, Edivania Mattei. Para acompanhar o pão, Edivania utiliza uma geleia de morango também feita em casa.
* Importante: este conteúdo não deve substituir avaliações profissionais com médicos ou outros especialistas na área da saúde e bem-estar.
Ingredientes do pão de milho sem glúten:
- 160g de polvilho doce
- 150g de fubá fino
- 15g de leite em pó
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 40g de açúcar
- 10g de fermento biológico seco
- 180 a 200ml de água
- 1 lata de milho verde (170g)
- 3 ovos
- 20g de manteiga
- 50g de óleo
- 1/2 colher (sopa) de goma xantana